Воплотились в реальность мои сны, мои сны

Воплотились в реальность мои сны,
мои сны,
Теплым,солнечным днем среди
весны.
В этот день состоялась встреча
с тобой,
Она из тех,что устроены бывают
судьбой.
Чтоб состоялись они,сводит
 пути,
 Свой отрезок могли чтобы
вместе пройти.
Чтоб любви отхлебнули хмельного
 вина,
Устроила встречу эту она...
Сделав реальность похожей на
 сон,
Заставила биться сердца в
 унисон.
В ритме одном твое и мое..,
Такова была прихоть,прихоть ее.


Рецензии