Жизнь в картах

Жизнь в картах срывается быстро её забываешь на миг, когда ты в азарте ты в драйве, уже ты к победе спешишь. Но вот твой соперник, приятель, пытается сделать тот шаг, который повергнит лишь в ужас тебя и последний твой шанс.

И снова ты в нервном шоке, и снова ты на войне. Войне своих чувств и стратегий. Где нет проигравших, где нет всех своих. Где есть только ты и соперник. Где ты с ним в "смертельной игре" .


Рецензии