Рассвет и закат!

Чтобы дар сохранить дорогой,
В моём сердце, волненьем объятом.
Утром встречу рассвет молодой,
Каждый вечер любуюсь закатом...

На рассвете в родные края,
Облака-корабли вновь вернуться!
А на мачтах, как символ мечты,
Паруса ярко-алые вьются!

А закат, будто в сказку вернёт,
И жар-птицею крылья расправит,
За земной горизонт упорхнёт...
Мне любовь и надежду оставит!

И сжимая любимой ладонь,
Понял я - как же нужно мне мало...
Лишь бы видеть заката огонь,
Лишь бы солнце с рассветом вставало!


Рецензии
Александр, исправьте: вернутся.

Владимир Антонов 6   22.10.2021 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Проглядел...

Александр Викторович Остапенко   23.10.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.