Утону в твоих глазах

Утону в твоих глазах
Бирюзовых голубых,
В золотистых волосах
И в губах теперь родных!
Я тебя не отпущу,
Ты в руках моих обнята,
Без тебя я тут грущу,
Без тебя и церквь не свята!
Я тебя поцеловал
В губы, голову и шею,
Что люблю тебя сказал,
Что тебе я буду верен.


Рецензии