Разлука

Снова в голове моей
Только боль и увяданье.
Не забуду я твоей
Улыбки грусти на прощанье.

Не хотела ты уезжать.
Я не хотел расставаться.
Плакала ты опять,
А я не мог улыбаться.

Но мы одолеем разлуку,
Расстоянья сломав оковы.
Переживём тяжёлую муку
И будем мы вместе снова.


Рецензии