Потому что люблю

Потому что голос громкий,
Потому что ты тиха.
Потому что незнакомка
Повстречает жениха.
Потому что нрав звериный,
Знаю, борется во мне,
Потому тебя любимой
Назову я в сладком сне…
Потому костёр мой плачет,
Что темнеет небосвод,
Потому и это значит,
Что меня к тебе влечёт!
Потому я всё бросаю,
Что когда-то начинал,
Я пойду до неба края,
Я с собой тебя позвал.
Потому и сердце бьётся,
Что тебя увидел я,
Потому в душе поётся.
Нас судьба свела не зря!


Рецензии