бабочка

проститься...птицей в небо улететь?
иль камнем в пропасть...
или у лампы бабочкой сгореть?
дурная новость:
не вечен рай ночной... больной рассвет
опять обманет...
ты - бабочка, летящая на свет...
но лампа вянет..
как вянет с клумбы сорванный цветок...
пустое дело...
крыло спешило получить ожёг,
но не успело...;;;;;;;;;;;
ты - бабочка, свернувшая с пути
к чужому свету...
открыть окно.... на волю отпустить?
уже не лето..;;;;
что чувствуешь , не встретивши огня?
тоски немилость...
завяла лампа... ты прости меня....
так получилось...;;;;


Рецензии