Я рассыпаюсь по кускам...

Я рассыпаюсь по кускам,
Как глиняная кукла...
Вновь застучали по вискам
Обугленные буквы!

Седые локоны судьбы
Свиваются без фена!
Ах, если нет, ах, если бы...
Пульсирующей веной

Ты снова стал. Будто живой...
И демон и хранитель,
Горячей раной ножевой,
Печальный искуситель!

10 мая 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии