режет лёгкие воздух на вдохе...

режет лёгкие воздух на вдохе осколками льда.
на стекле лобовом замерзают кристаллы тумана.
время года - зима... время года - не сметь... ;;;никогда...
я не смею..;. немею... глотаю отраву обмана.
время года - не спать...я не сплю... я боюсь своих снов.
в них улыбки твои... твоё тело, раздетое летом...
вкус смородины... губ... безнадёжные игры в любовь
и стихи... и глаза бесконечно - сталистого цвета...
время года - уйти... время года - сначала начать...
бедность, то не беда... а безденежье - тоже свобода...
просто жить... просто быть... не надеяться... не обещать...
не бояться... не верить... неласковое время года...;;;;;;;;


Рецензии