Прости, меня, Господь!

Прости меня, мой бог,
Я говорю тебе спасибо...
За то, что не оставил ты меня...
За то, что не бросил во тьме кромешного дня...

За то, что жизнь свою люблю,
Об этом каждый день молю!
Прошу, не оставляй меня,
Во тьме кромешного дня...

Я знаю, ты меня не бросишь!
Прошу, оставь свою визитку...
Прошу прощения у тебя.
Прости, меня ты паразитку!


Рецензии