Коровашкину Кириллу Накупался

Накупался. Всем довольный.
Надо шарики собрать,
Только я мальчишка вольный,
Мне не надо помогать.
Пусть рванули очень мощно,
От Кирилла не уйти!
Мне порядок нужен, срочно,
Маму, чтоб не подвести!


Рецензии