Невозможно тебя не любить

Я стараюсь держаться подальше,
Но чем дальше, тем больше люблю.
Свои чувства и мысли без фальши
Я в себе постоянно ловлю.

Что ж ты делаешь, ангел, со мною?
Я тебя не могу позабыть.
Невозможно быть просто с тобою,
Невозможно тебя не любить.

Хоть и гордая ты, между прочим,
Мы друг друга сможем понять.
Я тебе подарил бы все ночи,
Что бессонно писал я в тетрадь.

Нить связала нас общей мечтою.
Я порвать не смогу эту нить.
Невозможно быть просто с тобою,
Невозможно тебя не любить.




                2010


Рецензии