Хотя прошли те времена?

Мне всякий раз не по себе, когда душа, в огне
безумств и чувственных пожарищ, строит глазки мне.
Ей, плотской пленнице, со мной дружить бы по любви, 
а не болтаться день и ночь на сексапильном дне! 
Есть похоть, есть любовь, а есть ни то, ни сё как секс.
Ты хочешь, чтоб ребенок твой был результатом секса?
А, может быть, любви?
Хотя прошли те времена? 
         


Рецензии