Забодаю

Снова дома сижу и не знаю,
Встречу сегодня тебя или нет?
А как увижу, то сразу узнаю.
Забодаю я тебя, забодаю!

На чувства ты скуп, словно
жадина,
Но я же другой человек...
Люблю тебя, моя говядина!
И будем вместе мы навек!

Любишь ли ты, я не знаю...
Забодаю я тебя, забодаю.
Мы не вместе, и вот весь итог:
Сквозь макушку пробивается рог!


Рецензии