в предчувствии сладком полёта...

в предчувствии сладком полёта душа улыбалась во сне...
прозрачно - прекрасен и нежен  цвет первого снега в зазимье...
ты знаешь так много... наверное больше, чем я ... обо мне..;;
- скучаешь? -скучаю...- целуешь? - целую.. - взаимно? - взаимно...
мне кажется, я тебя помню... сквозь время... из тысяч других...
я знаю - ошибки не будет... и встречи не будет..
и сердце притихло... и ветер  за окнами тоже притих...
боится наверно , что спящую душу разбудит...


Рецензии