Наш уютный мирок

Мы в невесомости пытаемся
От чувств друг друга не сгореть
На мелкие осколки рассыпаемся
При свете свеч пытаясь не краснеть


Мы словно тени в этой атмосфере
Где замолкают звуки шумных городов
Мы смотрим в наше отраженье
Пока в воздухе вокруг витает любовь


И в этот миг во всей вселенной мы - одни
Где каждый вздох и выдох
Разжигает наши с тобой огни
Искренность  момента  на лице в сиянии  наших улыбок


Хотелось, чтобы мгновенье длилось вечно
Без глупых сор, обид, тревог
И мы с тобой любили бесконечно
Создавая наш уютный мирок


Рецензии