И вовсе не был я поэтом

И вовсе не был я поэтом
И бренной не было печали,
Но строка  пошла куплетом
Где меня поэтом обвенчали.

Ведь не легка мне эта участь
Чудотворцем слыть мораль,
На душе и мрак и тучность
Мои друзья и моя печаль.












 


Рецензии