от чего печальны твои глаза...

- отчего печальны твои глаза?
- оттого, что снова метель поёт...
и так хочется, чтоб хоть кто - то сказал:
- я люблю... да святится имя твоё...
;;; ;не святая... много грехов за мной...
и на небе кто - то поднял цевьё;;...
пусть слова мои... лишь бы голос твой:
- я люблю... да святится имя твоё...;;


Рецензии