от их Эм Жо один лишь стресс!

да-да, пусть катятся, взаправду!
от их Эм/Жо один лишь стресс!
мы их тщеславиям награды,
но кто они прекрасных без???

без нас их гендер понт никчёмный,
какие звания и престолы?
вопьемся ж в память исключенных
суком осиновым и колом!

Любофь прошла, и черт с ней, право!
Не всё же вам рубить плеча!
Утру слезу (после расправы!)
И... за другого богача!


Рецензии