Про май месяц

Пришло любимое время,
Май месяц к нам так спешит!
Прогонит депрессии бремя,
Нас всех он растормошит.

Пришёл ты к нам так неспешно,
Наш край лучом обогрел.
Как мог, ты всегда постарался,
И в зелень его одел!

Позвал нас с собою в сказку,
На зелень ты глаз положил.
На листья навёл ты указку,
Природу ты всю оживил!

Назначил начало каникул.
"Свободу всем!"- проговорил.
Зашёл ты в ближайшую школу,
И школьников всех распустил.


Рецензии