Одарить

Солнце глянуло в оконце,
подмигнуло мне слегка,
улыбнулось ясным взором,
у шло за облака.

Хулиганит забияка,
то лучи за тучи прячет.
дразнит, манит и молчит,
то на небосводе пляшет.

Так и мчатся дни за днями,
солнце, тучи, облака,
дождик в мае и гроза,
распускается листва.

По округе пенье птиц,
в синем небе звоном льется,
за весной уж лето мчится,
нас плодами одарить.


Рецензии
Отлично предствлена природа -весна, солнце, листва и облака...

Владимир Белявский   19.05.2021 14:59     Заявить о нарушении
С признательностью за отзыв)

Светлана Зимина 2   19.05.2021 17:46   Заявить о нарушении