От запахов сирени я взлетаю!

О боже мой,
Весною бездна счастья:
Черёмухи душистой веет зной,
Сирень склонила нежные запястья —
Кусты сирени прямо подо мной!

От запахов
Сирени я взлетаю
И таю с расцветающей весной,
Само собой, стихи весной слагаю,
Стихами говорю с Тобой!

Но у Тебя
Весною лишь мигрени,
Стихотворений тени лишь весной,
Тебе весною не до песнопений —
Беги тогда, пожалуйста, домой!

10 мая 2021


Рецензии