Перед рассветом ночь темна

Перед рассветом ночь темна
Бушуют страсти роковые.
И не желая уходить
На удочку свою всех ловят.

Побольше душ забрать с собой,
Но люди стали пробуждаться.
Сознание всё шире их
Судьбу свою решают сами.


Рецензии