Февронья

Мокро, дождь идет с утра,
Утро, солнце встало,
В подворотнях мурава
К асфаоьту  пристала.


Дождь, морковь замерзла ,
Сыто на дворе ,
Воробьишки мерзнут
Словно в октябре.


Вешняя равнина ,
Низкая луна,
Коромысло выну,
Теребя меня.

Палермо, сеят мужики
И в звысь летят летавры,
Кораблик мой не потонит никогда,
Апрель прошел и дней все мало
И радуется май,
Февронья -это так бывало ,
Истеребя и дням.


Рецензии