весна заметь меня

Прошу, заметь меня, весна,
Прости, что я не замечаю,
Твоих чудес и волшебства,
Я жду погоды и скучаю.

Заметь меня, обдай грозой,
Осыпь цветами абрикоса,
Тогда весна, весь буду твой,
От пяток я, ну и до носа.

Весна, окутай маем, теплом,
И вновь скажи: «Христос Воскресе»
Хочу твоим я быть рабом,
И от тебя снова быть в стрессе!

Прошу, весна, меня укрой
От негатива здешнего,
Цвети, весна, люби и пой,
И я найду микроба вешнего!

Заметь весна, замечу весну,
Заметят и все, друг друга,
Иначе ж я в грусти усну,
Кроясь сам от себя, в пределах круга.

Казни меня - тебя я забыл,
Ты ж весна, красива, всегда,
Май уже, а с марта я загрустил,
Потерял дорогое я, как никогда!
\05.2021\


Рецензии