О смирении

Ах как легко любить того, кто любит нас,
Того, ькто словом мягок,
Того кто нас от смерти спас,
Того, кто рад бы встречам новым!

Иное дело полюбить того,
Кто, встретив на,
Находит злобу и вражду тот час.
Полюбить такого человека -
Нелегкая задача,
И нельзя решить ее иначе,
как в себе смиренье поселить.


Рецензии