Посвящается Шалве Амонашвили

Каждый Ребёнок ~ это Явление!
ПриниМАйте Его с Восхищением!
ОтДавайте Ему Своё ВниМАние!
ПриниМАйте У!(с)Частие в РАскытии
МиРА Внутреннего! Талантов! Миссии!!!

Дети ~ это Наши УчителЯ!
Они пОМнЯт откуда пришли!
И идут Они Сюда с Миссией!
От Нас зависит как помочь
Им проЯвитьсЯ в ЭтОМ Мире в
Полной кРАсе Души Своей Божественной,
НесРАвненной, Уникальной, РАдостной!

Будьте Сами как Дети МАлые!
ИгРАЙте с Детьми и РАдуйтесь!
Не возбраняйте и не ограничивайте Их!
Дайте Им РАскрыть Все Чудеса, Сокрытые в Них!

Все Семена пусть взойдут Звёздные!
Ведь Они Наши Отпрыски ~
ЛюбиМЫе, ПрекРАсные,
Волшебные и НеповториМЫе!!!

ПриниМАйте Больше У!ЧастиЯ
Становитесь Жизни Их Частью!
И тогда-то и Наступит ВсеОбщее
Мировое и Мирное С!ЧАСТЬ!Е!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
и Благодарностью Семье Амонашвили за их Дар Гуманной Педагогики ЧелоВечеству!

Сабина

21-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии