Стихов своих отец

Мне твердили столько лет,
Дескать, классный я поэт.
Но печатать, в самом деле,
Не могли иль не хотели.
Раздосадован в конец
Я, стихов своих отец,
Знать в безвестности умру...
Но, открыл я СТИХИ РУ.
Там нашёл с людьми общенье,
Там пишу стихотворенья.
И который год подряд
Просто счастлив, горд  и рад.
Я на баллы не смотрю,
Всем стихи свои дарю.
И теперь все цензоры
Пишут мне рецензии.
Вы страничку открывайте - если нравится -читайте.


Рецензии