Когда безумствует весна...

Как быстро к нам весна пришла!
Она влетела в окна мая
И унеслась, грозой играя,
Вдруг растворилась в синеве...
Все вышло быстро,как во сне!

Смешались запахи сирени,
Цветов, росы и мелких почек,
Костров, реки и синей ночи!!
Весна спешит-настало время
Для пробуждения души
И для безумствия Любви!

К нам завезла мешок "сюрпризов"
В Тюмени дождь и  мелкий снег...
Скажи-зачем? Скажи, на милость,
Как искупить нам этот грех?

Легли в Испании  сугробы,
А в Краснодаре-видит Бог,
Что белым цветом, с белым  снегом-
Везде черемуха цветёт!

Пора заканчивать безумства!
С природой лучше жить владу,
Чтобы подобные проблемы
Не доставались никому!
13.052019г.


Рецензии