Чары. На сверхувлекательной!

  На сверхувлекательной игре в поэзию с Тобой
Мы расшифровывали – как краше создавать стих свой?
И поняли: загадка – не в числе слогов,
А в музыкальном ритме длительностей слогов и слов!
   Сравни: навсегда и навеки –
У них разные длительности в одном слоге! -
Согласные звуки, создают разную длину произношения, как ход в берлоге -
«все-»  и  «ве-»  имеют различные длины в миллисекундах,
А ведь красота – в краткости мысли и, конечно  - в словестном смысле,
Хотя порой и в секундах!
    Ведь признание в вопросе:
Я Тебя люблю всегда, а Ты - навсегда?
Самый желанный ответ -  краткий:
Да!


Рецензии