Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Когда-нибудь
Рассвета маковки блеснут,
И в тихой музыке дождя
Взяв зонт, уйду... Пускай трава
Ступни щекочет. Горизонт
Сольётся с морем. Талый звон
Церквушки горной... Пересвист,
Крик чаек между рощ завис...
И над обрывом, в глубине,
Из дум моих придёшь ко мне...
Из снов, видений... а пока
Несутся стаей облака.

Пишу "Когда-нибудь" в моей тетради...


Рецензии
"Когда-нибудь,
Когда-нибудь
Рассвета маковки блеснут", - красиво и образно!

Лидия Невская Сызрань   14.06.2021 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю!Спасибо, большое!

Леся Краснодубец   14.06.2021 16:24   Заявить о нарушении