Манит

Молчит – вода волшебная,
А что ей, говорить?
Спешит – дорога времени,
И путь – всегда, открыт!

Пригреет – не всегда…
Вдали, манит круг солнца,
Так высоко подвесили,
Что там, позвать - неловко!

Выбирается капля, за каплей…
Ручеек, родник – побежал!
По своим делам и по правилам…
А хотелось позвать… Он, зачем-то, отстал…


Рецензии