Жизнь

Грусть селится без спроса
Хандры по телу разливается поток
Веселье достаю как папиросу
Смотря как быстро исчезает огонёк
И в горках перемен внезапных
Взлетая в верх
То падая на дно
Как гонит пса инстинкт на запах
Жизнь заставляет пересматривать кино
Где всё известно
От начала до финала
Где место покупается на время
Но почему то жутко интересно
Нести до боли восхитительное бремя


Рецензии