Кто эту гадость нам суёт?

Повсюду пошлость и разврат.
И люди эту дрянь едят.
Кому же это нужно?
Кто эту гадость нам суёт,
Помои в души наши льёт,
Как будто добродушно?

Да тот, конечно, кто хитёр,
Кто правит балом, как жонглёр
Жонглируя умами.
Ведь это на руку ему —
Тащить людей в гнилую тьму,
И править их мозгами.

Взамен свободы и любви,
Любуйтесь пошлостью, рабы.
Взамен достойной жизни.
К чему излишества идей?
Вон жуйте кашу из соплей.
И не стремитесь к выси.

Пропагандируя дерьмо,
Манипулируя умом
Толпы непросвещённой,
Во все лихие времена
Скупает души Сатана,
Вниманьем их польщённый.

И поглощённым адской мглой
Их жизнь мерещится смешной.
Мол, мы достигли выси.
Ведь мозг изъеденный чумой
Не видит, что вокруг дерьмо,
Дерьмо заместо жизни.

05.05.2021


Рецензии