Юрию Перменко Два! Рецензия на найденное...

Юра,

Огромное спасибо за прекрасный стих!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

".................................

Стонет в роке тяжёлом родная земля,
Стонут дом и могилы родные…
Уходите злодейские времена,
Мне по сердцу напевы иные!

Уходите злодейские времена!
Я ещё размышляю медвежьи,
Припадая к земле… но цепями звеня,
Чую запах беды…и Надежды!

1996 год. Саратов

**********************************

ТЫ ПРАВ!!!

"Чую запах беды... и Надежды!"

НЕ УШЛИ ЗЛОДЕЙСКИЕ ВРЕМЕНА!!!

Всё хуже и хуже честному человеку

на ЗЕМЛЕ живётся!!!

Хотя "Надежда умирает последней"!!!

А нам всё лицемеры и лжецы

НА НЕБЕСАХ РАЙ ОБЕЩАЮТ!!!

Прямо в небесах Христос встречает!!!

А люди уже так отупели,

что стыдно за тех,

Кто Университеты и Институты окончил

БЕСПЛАТНО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ!!!

"Имеющие глаза - не видят"!!!

Имеющие уши - не слышат"!!!

САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ДО ТАКОГО ДОЖИЛИ!!!

САМУЮ МОЩНУЮ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ

И ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ СССР ЗАГУБИЛИ!!!

Желаю крепкого здоровья!!!

Успехов в жизни и творчестве!!!

С уважением!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 10.05.2021 16:35 


Рецензии
«Сами виноваты»... я это понимаю, Люда...Я Один и только я Сам - во всём виноват! Понимаю и молчу, радуюсь только, что Есть Единомышленница-Людмила Чайка в Хабаровске!
Желаю успешности,дорогая!
С почтением.

Юра Перменко Два   08.09.2021 06:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЮРА, ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА

И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ - ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!

ИНАЧЕ - НЕ БЫЛА БЫ Я - ЧАЙКА!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   08.09.2021 12:24   Заявить о нарушении