Гимн нашей Деревни

Самая сильная в мире держава
Наша Деревня! Нас целая рать!
Нас натрави — мы своею оравой
Заживо можем любого сожрать!

Всё у нас есть! Мы сильны и богаты!
Самый счастливый на свете народ!
А что не так, мы ракетой крылатой
Вдарим и вздрогнет земной небосвод!

И не пугают нас мелкие дрязги,
Пусть не всегда мы накормлены всласть,
Но не боимся зато своей грязи
И уважаем родимую власть!

Нас не пугают врагов провокации,
Санкции ихние нам не страшны!
Нас не сломить постоянству инфляции.
Выжить назло всем врагам мы должны!

Мы же сильны нашей мудростью древней.
Только на том мы и будем стоять.
Главное, славить родную Деревню!
Праздники предков гульбой отмечать!

Враг наш не дремлет, но мы верим свято:
Баба Яга сможет нас защитить!
Пусть так и знают все вороги-гады,
Всяким пиндосикам нас не сломить!

15.02.2021


Рецензии