Мне велели умереть

Мне велели умереть!
Они велели Не пытаться!
Делили путь на "ДА" и "НЕТ",
На жизнь мою играли в карты...

Мне велели отпустить,
Не суетиться, жить спокойно
По той дороге, что ОНИ
Считают для меня достойной...

Они велели замолчать!
А я кричала, что есть силы :
"Вы велели отпустить?
Так вот смотрите! Я забыла!!!"


Рецензии