Там женщины безумно хороши

И, всё же, я
- рождён не на Земле,
И там, откуда я - синЕе небо,
Алей заря, и травы зеленей,
И хлеб в сто раз вкусней земного хлеба.

Там женщины безумно хороши,
И в душу зрят их ангельские очи,
Там пишут жизнь
- как летопись в тиши,
И Натали рисуют между строчек.

Там всё совсем немного чересчур,
А при свечах - почти что - нереально,
Там нет скандальных
- платьев haute couture,
Но есть записки хроники скандальной.

И пули там
- свинцово тяжелы -
В стволах смешных дуэльных пистолетов,
И жизнь за честь любимой Натали -
Не самый страшный - выбор для поэта...

 


Рецензии
Замечательно. Стих понравился.

Дочь Земли   13.05.2021 11:40     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!

Евгений Подаков   13.05.2021 22:13   Заявить о нарушении