Сосны одиночки у дорог

Сосна одиночка - всегда ты прекрасна!
Одна среди поля у кромки дорог…
Загадка природы – четыре сезона
Для путника радость нам Бог приберег.

Глаза отдыхают – на вечную зелень
Причудливой формы с любовью глядят.
Благою красою, природной любовью
Сосны-одиночки будь путник объят.

Тогда не замерзнешь и не заскучаешь,
Такой от сосны дух идет красоты!
Увидишь - согреешься и помечтаешь…
И силы свои увеличишь в разы!

10.05.2021 Елена Степанова


Рецензии