Одиночество в сети

Одиночество в сети,
Найди меня, найди,
Одиночество любви,
Ищи меня, ищи.

1. Я сегодня начну с новой себя,
Я другая, хочу жизнь поменять,
Новую создам страницу в инсте,
Буду я собой хоть как и хоть где.
Припевушка:
Одиночество в сети,
Найди меня, найди,
Одиночество любви,
Ищи меня, ищи.
2. Не хочу чтобы друзья меня нашли,
Я хочу чтоб подписался только ты.
Я люблю тебя, но ты не должен знать,
Понимаю, что устал ты всё прощать!


Рецензии