жизненный сюжет

Как же закручен жизненный сюжет,
Всё круче, интересней иль грустнее,
Но радуйся – пока что эпилога нет,
Будь же читателем романа почестнее!

Ну вот – была любовь и вдруг - забрали!
Отняли вмиг, оставили лишь страх,
Что-то не то, раз так внезапно отобрали,
Счастье неодиноких потерпело крах?!

За что так, почему несправедливо,
Легко лишают одного другого?
Как-то всё пишется коряво, некрасиво!
И одиночество, что не было – нет слова!

Как ни стараемся, а кто-то уже смог,
Давно для каждого свой выдумать сюжет,
Один зачитался - не заметил эпилог,
Другой не верит в то, что книги этой нет!
\04.2021.\


Рецензии