Не слушу я

Не слышу я… Холодная и злая….
И сердце навсегда окаменело….
И боль ушла, горячая, тупая….
А я забыла все, чего хотела….

Не взмоешь в небо…. Крылья потеряла….
Утратил мир слепое притяженье…
Я утонула в море лжи и яда….
Любовь опять потерпит пораженье….

И что слова…Глаза давно остыли…
Черствеют души, леденеет пламя….
И там, где раньше счастливы мы были,
Тоска и боль, и пропасть между нами….


Рецензии