Приходит муж домой, изрядно пьяный... Анекдот

***
Приходит муж домой, изрядно пьяный.
Кой-как вписался в дверь, закрыл засов.
Супруга разразилась громкой бранью
И тычет пальцем в циферблат часов.

"Скотина! Посмотри - три часа ночи!"
Муж: "Слышь, ты этим мне мозги не парь!
Моя мамаша бате, между прочим,
Кивала, вообще, на календарь!"


Рецензии
Не в отца пошёл. Хлипковат.

Олег Зайцев 4   10.05.2021 18:58     Заявить о нарушении
Не в отца? Хм, что-то тут нечисто))

Анна Остапенко   12.05.2021 10:21   Заявить о нарушении