Современная дача

Есть у нас в кавычках "дача",
шесть стандартных соток;
для владельцев это значит —
радости потоком!

Грядок ряд, лопата, грабли,
маленькая тачка...
Воробей поёт и зяблик,
пёс гоняет мячик.

Здесь у нас диван и телик —
санаторий вроде,
и два раза на неделе
к нам маршрутка ходит!

Заведутся грОши-мани —
шашлычок налажу!
Так что в турции не манит
маяться по пляжу.

Нет ни змей, ни тараканов,
и цеце нет мухи...
Как насчёт продажи слухов?
Что вы! Враки, слухи!

Мчим на дачу наудачу
с делом и без дела!
Плохо только — внуки плачут:
дача надоела!
18.4.2021


Рецензии