Мир

Мир прекрасен,
Этот мир прекрасен,
Он любовью наполнен,
Он наполнен добром...

Когда рядом любимый человек
Хочется дышать вместе больше чем век.
Когда в любви и ласке малыш растет,
То любовь и добро в будущем его ждет…

Мир ужасен,
Этот мир ужасен,
Он наполнен злобой,
Он наполнен войной…

Когда злая душа ненавистью дыша
Пустошь оставляет где она прошла,
Оставляет слезы, горе и смерть
На это даже больно смотреть…

Мир безумен,
Этот мир безумен,
Он наполнен добром,
Он наполнен и злом…

Когда злая душа ненавистью дыша
Пустошь оставляет где она прошла,
После неё добрые души придут
И утешат, и помогут, и спасут…

Я люблю,
Я люблю этот мир,
Я добро выбираю,
Я любовь выбираю…

Зло порождает зло,
Добро порождает добро…
И каждый человек выбирает,
Чему в его душе жить,
Добро или зло творить…


Рецензии