Расчеши душу

Расчеши упрямую душу,
Хлыстанет застоявшийся гной,
Выйдет боль, что давно тебя глушит,
Станешь заново сам ты собой.

Ты чеши, чеши, что есть силы,
Крик подымишь, но стойко терпи,
До мякотки ты самой дочешешь,
Чтоб нельзя было дальше идти.

Ты не бей её, не увечи,
Лишь тихонько её обними,
С тихим всхлипом не смей покалечить
И тем более не чеши.


Рецензии