Мы помним Вас

Как День Победы,так и с неба льёт,
А в этот раз хоть дождик не пролился.
Но солнца нет и пасмурно вокруг,
И скорбь ещё сильнее,чем обычно.

Так небо видно плачет о погибших,
И солнцу не даёт набраться сил,
Чтоб осветить всё небо теплым светом,
Добраться до заброшенных могил.

Земля Вас помнит,небо охраняет,
И освежает холмики солдат,
Чтоб всё вокруг цвело,благоухало
И День Победы с яркостью встречать.

Вас нет уж под землёй,но души рядом,
И как никто весны прихода ждут.
Чтоб заглянуть в глаза своим потомкам,
Ради которых Вы остались тут.

Не сомневайтесь дорогие,мы Вас помним,
Пусть не по имени,но знаем,что Вы есть.
Вы жизнь отдали,полегли на поле боя,
И помнить Вас-для нас большая честь.


Рецензии