Уживается в нас...

Мы не созданы для системы,
В нас поломаны все коды,
Мы во власти собственной схемы,
Буйной тёмной воды.

Уживается в нас и похоть,
Уживается в нас и сталь,
Откушу тебе руку по локоть,
Если тронешь мою печаль.

Знаешь, мало кому удаётся,
Отыскать наше сердце в тоске,
Когда счастье навстречу несётся,
Мы нуждаемся в проводнике.

Уживается в нас и пламя,
Уживается в нас и боль,
И нет выше душевного храма,
Пока ты не играешь роль.


Рецензии