Пейзажи и портреты

Июнь жарой нас изводил,
Июль дождями всё залил,
К серёдке август подходил.
Народ погоду материл.
А мы вот создали альбом,
Пейзажи разместили в нём.
Дугу на фоне голубом.
Портрет цветка в саду моём.
Здесь батик, масло, акварели,
А отпуск - только три недели .
Но мы в искусстве преуспели,
Судите сами, как сумели.

13 08 2019

В этом году несколько раз
у нас была радуга без дождя.
Чаще мы видели её половинку
на фоне темных облаков,
а один раз - вот такую красоту.
Двойную радугу.
14 августа 2019

- А из нашего окна
радуги дуга видна!!!!
- А из нашего окошка
только улицы немножко....


Рецензии