Что природа скажет нам о Боге

Что природа скажет нам о Боге,
О её Творце, и всех людей?
Вот пишу я эти строки,
Про знакомство наше с ней

Птица вольая летит
По небу светло-голубому;
Крестным ходом наш архимандрит
Молитвенно взывает к Богу.

А вот и стая свтлых птиц,
Свободно понебу летая,
желают встретить тех девиц
О которых ночь не спя всё время вспоминают.


Рецензии